1. Главная
  2. Рецепты
  3. "Петелинка" для вегетарианцев
Odette
02 июня 2016 г.

"Петелинка" для вегетарианцев

Odette
02 июня 2016 г.
0Комментировать
"Петелинка" для вегетарианцев
"Петелинка" для вегетарианцев (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
упаковка курин.филе "Петелинка" 1 шт.
раст.масло для обжарки 4-5 л
баклажан 1 шт.
брокколи 5-6 шт.
цвет.капуста 100 г
слад.болг.перец 1 шт.
фасоль стручковая зеленая 100-150 г
соль,перец
зелень (любая)для украшения 2 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе "Петелинка"моем, промакиваем салфеткой и режем на кусочки.

Шаг 2

Болгарский сладкий перец режем мелкими кубиками.Цвет.капусту и брокколи разделяем на части и берем несколько соцветий. Баклажан чистим и режем кубиками. Добавляем зеленую стручковую фасоль и все это обжариваем до готовности на сковороде в растительном масле до готовности. Обязательно солим и перчим.

Шаг 3

На другой сковороде на медленном огне в растительном масле обжариваем ногу курочки. Солим и перчим. Жарим до готовности.

Шаг 4

Когда овощи и курочка будут готовы, соединяем их, перемешиваем и сверху посыпаем зеленью.

Шаг 5

Нежная "Петелинка" для вегетарианцев готова!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если вы готовите блюдо зимой и нет сведи овощейюто можно использовать замороженные овощные смеси,которые продаются в магазинах.В них великолепно сохранены все витамины и они ни в чем не уступают летним свежим овощам с грядки!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Poulet d'Arles - цыпленок с баклажанами

РЕЦЕПТ

Poulet d'Arles - цыпленок с баклажанами

Очень ароматное куриное мясо с вкуснейшим соусом! Если верить некоторым источником это блюдо принадлежит к кухне французских королей. Не знаю насколько это правда, но оно достойно королевского стола.

8-слойная паста
8-слойная паста

ИДЕЯ! Можно украсить блюдо порубленными мелко маслинами и кусочками сладкого перца. Или выложить помидоры, порезанные кружками.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ