Ребрышки на гриле

Мария
02 июня 2016 г.
0Комментировать
Ребрышки на гриле
Ребрышки на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свиные ребрышки 1 кг
соль 1 ст.л.
черный перец 1 ч.л.
молотый чеснок 1 ч.л.
луковый порошок 1 ч.л.
копченая паприка 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
красный перец щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребрышки промыть и обсушить. Не забыть снять пленочку с задней стороны ребер. Смешать все специи, соль и сахар. Обмазать ребрышки специями и оставить на 24 часа (при желании можно ограничатся парой часов).

Шаг 2

Положить ребрышки в гриль. В ходе приготовления перевернуть пару раз.

Шаг 3

Жарить в гриле до готовности ( примерно 1.5-2 часа).

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свиные ребра в горчично-томатном соусе

РЕЦЕПТ

Свиные ребра в горчично-томатном соусе

Сочные и вкусные рёбрышки для обеда или ужина всей семьи.

1 ч

Юна

Глазированные свиные ребра
Глазированные свиные ребра

Свиные ребра, глазированные в кисло-сладкой смеси из коричневого сахара, бальзамического уксуса и соевого соуса, «посвящаются» всем, кто любит азиатскую, в частности – китайскую, кухню. Запекаются ребра в духовке, затем доводятся до совершенства там же, но уже глазированные и под грилем – это нужно иметь в виду тем, кто будет в точности следовать технологии. В любом случае приготовленные по нашей рецептуре ребра затмят своим вкусом самый лучший шашлык. Они выходят настолько ароматными и нежными, что можно пальчики облизать – в буквальном смысле. А еще гурманы утверждают, что если предварительно подержать ребра в глазури хотя бы час, то они выйдут значительно вкуснее. Но мы оставим эту историю уже для другого рецепта.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ