1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нутовый "омлет"

Нутовый "омлет"

0Комментировать
Нутовый "омлет"
Нутовый "омлет" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо напоминает "яичную кашку", которую часто готовят детям. Отличный вариант для тех, кому нельзя есть яйца.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 3 мин
Доп. время: 2 мин
ЗавтракОбедВторое блюдоОмлетОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нутовая мука 2 ст.л.
молоко кокосовое 150 мл
соль 1 щепотка(и)
масло (любое по вашим предпочтениям) 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать муку, соль, молоко до однородного состояния.

Шаг 2

Разогреть сковороду, добавить масло. Вылить смесь и поджаривать около 1 минуты, затем, постоянно мешая, довести до готовности, еще 1-2 минуты. Сразу подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо кокосового молока можно использовать любое растительное, животное и даже воду - в зависимости от ваших предпочтений и системы питания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с мукой на сковороде
Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

15 мин
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ