Красный остров

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
3427.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняЯпонская кухняОбедСалатВегетарианство8 мартаДень влюбленныхНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидоры черри
ежевика
осьминог
латук
порошок васаби
креветки
салат Руккола
клубничный соус
клубника
масло растительное
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить микс-салат из латука и рукколы, помидоров черри, кусочков клубники, тонко нарезанного вареного осьминога и вареных креветок, добавив небольшое количество васаби.

Шаг 2

Отдельно приготовить красный соус, смешав в блендере пюре из ежевики, клубничный соус, лимонный сок и растительное масло. Выложить микс на тарелку, вокруг распределить красный соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Средиземноморский теплый

РЕЦЕПТ

Салат Средиземноморский теплый

Этап 1. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст л соевого соуса. Этап 2. Выложить руколу на тарелку, украсить резаными помидорами. На руколу выложить теплые креветки. Полить соусом, который получился в результате приготовления креветок. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.

15 мин

Салат Из Одессы с любовью
Салат Из Одессы с любовью

Можно ли рассказать об одесской кухне,передав хотя бы отчасти неповторимость ее настроения,в двух словах?Бесспорно,это невыполнимая задача.Одесская кухня собиралась со всех сторон света,она обсуждена и опробована тысячи раз несколькими поколениями одесситов в шумных коммуналках и старых двориках,наполненных с детства привычными ароматами,которые поражали воображение неискушенного и мгновенно возбуждали аппетит.Потому что одесская кухня - это по-домашнему,обильно,разнообразнопикантно, эстетично и с изюминкой!

30 мин

manunya

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
livny0830 июня 2011 г.

ой, азиаты вообще странные люди, недавно в ресторане в Китае попробовала салат с изюмом, бананами, помидорами и майонезом, так что ничего удивительного

Хулиганка (гость)

6 февраля 2011 г.

Даааа уж, и клубника и осьминог...чё ж это получится??

Гость (гость)

3 сентября 2009 г.

нда... клубника, помидоры, ежевика... все спеет в абсолютно разное время. ну, разве что, в магазине можно купить в одно время непонятно какого происхождения

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ