Сложность: средне
Калории: 74.58 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 2.85 г/6.05 г/2.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
листья зеленого салата
20 готовых профитролей из заварного теста
2 веточки укропа
(20 шт.)
200 мл сливок жирностью 38%
150 г копченого лосося
сок лимонный
соль, белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливки взбить в миске, добавив соль и перец по вкусу. Лосося мелко порубить, выложить в чашу блендера. Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния. Хорошо перемешать со сливками. Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить полученной смесью, накрыть срезанной верхушкой. Выложить на тарелку на листья салата и подавать в качестве закуски.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7 (54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
29 декабря 2010 г.отличный рецепт вкусно и красиво
ПонаехалО (гость)
4 марта 2010 г.Приготовила профитроли по данному рецепту и осталась крайне довольна!!! Нежный мусс очень порадовал!!! Только вместо копченого лосося взяла малосоленую семгу.