Шаг 1
Рыбные кости без филе залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить морковь, лук 1 час. Красный перец, лук и чеснок порезать кубиками. Сельдерей нарезать длинной соломкой. Кальмар нарезать на полоски вдоль. Помидор нарезать на крупной терке. Очистить креветки.
Шаг 2
Обжарить в масле лук, перец и сельдерей. Добавить туда кальмар, затем креветки. Влить белое вино, довести до кипения и добавить бульон, посолить, поперчить. Добавить тертый помидор и варить все три минуты. В конце добавить кинзу.
Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...
Пока нет комментариев