1. Главная
  2. Рецепты
  3. Полба с раковыми шейками

Полба с раковыми шейками

0Комментировать
Полба с раковыми шейками
Полба с раковыми шейками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ВаркаЖарениеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
полба 180 г
раковые шейки 80 г
масло подсолнечное 1 ст. л.
свежий чеснок 1 зубчик
веточка тимьяна
масло сливочное 5 г
лук-шалот 2 головки
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Полбу отварить до состояния аль денте.

Шаг 2

Раскалить сковороду, далее добавить лук-шалот и обжарить с чесноком.

Шаг 3

Добавить вино и тушить до выпаривания. Добавить куриный бульон.

Шаг 4

В полбу добавить готовый бульон с выпаренным вином, биск (панцири королевских креветок с томатом). Проварить.

Шаг 5

Добавить раковые шейки, холодное сливочное масло для затяжки и петрушку. Украсить веточкой розмарина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пшеничная каша
Пшеничная каша

Пшеничная каша – очень вкусное, но, к сожалению, забытое блюдо. Вспомните, что просил Балда за свою работу? «Есть же мне давай вареную полбу», то есть по сути - пшеничную кашу. Кстати, ели такую кашу ...

30 рецептов
Рецепты с морепродуктами

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

1746 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ