Шаг 1
Полбу отварить до состояния аль денте.
Шаг 2
Раскалить сковороду, далее добавить лук-шалот и обжарить с чесноком.
Шаг 3
Добавить вино и тушить до выпаривания. Добавить куриный бульон.
Шаг 4
В полбу добавить готовый бульон с выпаренным вином, биск (панцири королевских креветок с томатом). Проварить.
Шаг 5
Добавить раковые шейки, холодное сливочное масло для затяжки и петрушку. Украсить веточкой розмарина.
Пшеничная каша – очень вкусное, но, к сожалению, забытое блюдо. Вспомните, что просил Балда за свою работу? «Есть же мне давай вареную полбу», то есть по сути - пшеничную кашу. Кстати, ели такую кашу ...
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Пока нет комментариев