Пекла эти кексы много раз. Нежные, пряные и влажные. Тыква здесь совсем не чувствуется, выдает только цвет. Это невероятно вкусно! Обязательно испеките своим детям, они будут в восторге)).
Шаг 1
Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Добавить к этой массе корицу, ванильный сахар, молотый имбирь, соль и растительное масло. Все перемешать.
Шаг 2
Туда же добавить пюре тыквенное. Снова перемешать до однородной массы. Тыкву я предварительно почистила, нарезала кубиками, выложила в форму и кисточкой смазала тыкву сверху растительным маслом. Запекла при 180 градусах 20-30 минут. Время зависит от величины тыквы. Чем больше кусочки, тем больше запекается. Остудить и пюрировать блендером.
Шаг 3
Просеять в миску муку с разрыхлителем и содой, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно получится как сметана. Разложить тесто по формочкам на 1/2. Посыпать по желанию орехами. На этот раз у меня миндальные лепестки. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 градусах. Если формочки большие, время увеличить вдвое. Готовность проверять лучинкой. Сухая-готово!
Шаг 4
Достать из духовки и остудить!
Шаг 5
Готовим крем: масло и сливочный сыр обязательно должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить сливочный сыр и экстракт ванили. Добавить краситель по желанию и перемешать до однородности цвета.
Шаг 6
Подготовим насадку с мешком. Наполнить мешок кремом. И отсадить на всю поверхность кексов. Глаза сделать из конфет. Зрачки и рот из растопленного шоколада!
Шаг 7
Вот такие милахи получаются!!
Шаг 8
А вот и счастливый поедатель! Сюрприз удался) Приятного аппетита!
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Ольга (гость)
27 октября 2016 г.А тыквы сколько?