Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 г редиса
150 г вареного картофеля
560 г кваса "Семейный секрет. Бородинский"
1 маленькая луковица
2 ч. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
1 сваренное в крутую яйцо
3 веточки укропа
100 г сметаны
соль и черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.
Шаг 2
Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.
Шаг 3
Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной суп
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод. Основа окрошки — овощи, обязательно с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Мне кажется, что это не похлёбка, а обычная окрошка, только без огурцов.)
Anna (гость)
16 июня 2017 г.Свежего огурца здесь не хватает.