Салат с осьминогами “Весенняя палитра”
Легкий, полезный и красочный салат с осьминогами и овощами, дольками лайма и заправкой из легкого соевого соуса!
Шаг 1
Тонкими кружками порезать перцы, черри – пополам, от лука-порея порезать и светлую и зеленую части, от лайма отрезать 3 дольки, немного салата.
Шаг 2
Перцы и лук порей смешать, разделяя.
Шаг 3
Выложить на тарелку, добавив черри.
Шаг 4
Дополнить салатом и осьминожками.
Шаг 5
Соевый соус смешать в равных пропорциях с маслом. Дополнить салат дольками лайма, чуть взбрызнуть соком лайма и полить заправкой. Подавать сразу!
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг. Японцы и жители Дальнего Востока, правда, поедают более крупных ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев