- Главная
- Рецепты
- Рецепты блюд для богатых
- Косуля с папайей и омлетом из древесных грибов под соусом из лесных ягод
Косуля с папайей и омлетом из древесных грибов под соусом из лесных ягод
Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок. Посолить, поперчить, обвалять в крахмале, затем обмакнуть в яичный белок и запанировать в смеси рисовой панировки, кунжута и миндаля. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить корейку со всех сторон на среднем огне. Папайю разрезать пополам, удалить семена, половинки слегка обжарить на оставшемся масле. Приготовить омлет с грибами. Для этого яйца взбить вместе с мирином и сахаром в однородную массу. Добавить предварительно замоченные и нарезанные соломкой грибы, миндаль и шпинат. Выпекать омлет на квадратной сковороде, смазав ее маслом, слоями: когда первый тонкий слой будет готов, его нужно сложить, не снимая со сковороды, и залить второй слой так, чтобы омлетная масса просочилась под уже сложенный омлет. Эту операцию следует повторять, пока не кончится омлетная масса, придавая готовому омлету форму прямоугольника. Для приготовления соуса сахар смешать с уксусом в сотейнике и слегка выпарить. В получившемся сиропе обжарить лесные ягоды. Затем влить вино и, немного потушив на медленном огне, добавить бульон. Проварить до уменьшения объема в 2 раза. Пробить содержимое в блендере с добавлением сливочного масла и протереть через сито. Готовую косулю нарезать, выложить на тарелку, полить соусом. Гарнировать омлетом и ломтиками папайи, украсить свежими ягодами, мятой и сибулетом.
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев