Шаг 1
Обжарьте во фритюре нут до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте вешенки тонкой соломкой
Шаг 3
Доведите до кипения куриный бульон, добавьте кусочки филе томленой утки, соевый соус и вешенки. Снова доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 4
Разлейте бульон с уткой и грибами по тарелкам, в каждую положите по 1 ч. л. мягкого изюма, налейте по 1 ч. л. соуса демиглас, посыпьте копченой паприкой и порошком карри (по щепотке). Выложите нут.
Шаг 5
В сковородке в растительном масле быстро поджарьте глазуньи из 4 яиц, чтобы желток остался жидким. Посолите, уложите в суп, посыпьте кунжутом и подавайте.
Рецепт предоставлен шеф-поваром гастропаба "Никуда не едем" Дмитрием Шуршаковым
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев