Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
осьминоги – 50 г
лук-шалот – 20 г
рис для ризотто – 70 г
рыбный бульон – 100 мл
томатная паста – 30 г
корень сельдерея – 20 г
лемонграсс – 10 г
петрушка – 10 г
пармезан – 20 г
масло сливочное – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порезать осьминога кольцами, пожарить с луком-шалотом. Добавить в сковороду рис. Спустя 5 минут добавить рыбный бульон и томатную пасту. Готовить на среднем огне, пока жидкость не испарится.
Шаг 2
Из корня сельдерея сделать пюре и добавить к ризотто вместе с порубленной петрушкой. В конце добавить тертый пармезан и сливочное масло.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить ризотто: мастер-класс
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. Кстати, он довольно легкий, по сравнению, например, с традиционным Risotto alla Milanese — с салом, ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев