- Главная
- Рецепты
- Суп с фрикадельками
- Томатный суп с интересными фрикадельками
Томатный суп с интересными фрикадельками
Фрикадельки здесь из куриного фарша, с творогом и сыром, и овсяными хлопьями, необыкновенно нежные. Но вместо куриного фарша можно использовать говяжий.
Шаг 1
В миске соединить: тертый пармезан, творог, овсяные хлопья, фарш и соевый соус.
Шаг 2
Тщательно перемешать. Скатать небольшие фрикадельки.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, постепенно всыпать муку и перемешать ее венчиком. Влить горячий бульон. Добавить томаты, поперчить, посолить по вкусу и довести до кипения.
Шаг 4
Бросить в суп фрикадельки и держать на огне под крышкой 10-15 минут. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Скатывать фрикадельки удобнее смоченными водой руками, так фарш не прилипает.
ГРУППА
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...
Основу супа с фрикадельками составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, крупы или паста. Но главный герой — фрикадельки.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде ...
Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...
ГРУППА
В супе 1 кг протертых томатов, бульон нужен чтобы их разбавить. 250 г фарша на 1,25 л супа. Все нормально.
Вы не ошиблись в количестве порций? 250 мл бульона и 250 гр фарша, это же по сколько фрикаделек на порцию?