- Главная
- Рецепты
- Маринад для шашлыка
- Кокосовый маринад для курицы и рыбы
Кокосовый маринад для курицы и рыбы
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 стакан кокосового молока
1 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. коричневого сахара
3 зубчика чеснока
3 ст. л. тертого имбиря
1 красный перец чили
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными курицей или рыбой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...
Соусы для шашлыка
Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти даже не очень правильно приготовленный шашлык; ведь, как известно, соус — это такая субстанция, с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев