Очень простой рецепт теста и оригинальная идея.
Шаг 1
Сливочное масло растопить и немного охладить. Духовку разогреть до 180 градусов.
Шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар, яйца, сливочное масло и измельченный миндаль и замесить тесто.
Шаг 3
Формочки смазать маслом и выложить в них тесто, не заполняя до верха. Сверху положить колечки ананасов. В центр каждого ананаса посыпать кокосовой стружкой. Поставить в духовку и выпекать около 35 мин.
Шаг 4
Сахарную пудру развести сиропом от ананасов до необходимой консистенции и при помощи кисточки покрыть горячие ананасы. По краю ананасы присыпать кокосовой стружкой. Оформить листочками из киви.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Пока нет комментариев