- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Марокканский маринад для говядины, баранины и морепродуктов
Марокканский маринад для говядины, баранины и морепродуктов
Шаг 1
Чеснок разотрите в ступке с сахаром или мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Смешайте с остальными ингредиентами и взбейте венчиком в эмульсию. Смешайте с подготовленными мясом или морепродуктами.
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может спасти даже не очень правильно приготовленный шашлык; ведь, как известно, соус — это такая субстанция, с ...
ГРУППА
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...
Юлия (гость)
24 апреля 2021 г.Похоже, что в дозировке перепутали столовую ложку с чайной - три с половиной столовых ложки молотых специй на треть стакана масла убьют не только вкус яса но и язык гурмана (если специи свежемолотые, а на пролежали 10 лет в пакете)