- Главная
- Рецепты
- Маринад для шашлыка
- Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов
Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 маленький пучок кинзы
1 ч. л. пасты чили или 2 ч. л. острого соуса чили
¼ стакана соевого соуса
2 зубчика чеснока
2 ст. л. рыбного соуса
2 ст. л. сока лайма
3 ст. л. сахара
1/3 стакана растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кинзу без стеблей и чеснок мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Смешайте с подготовленной курицей, говядиной или креветками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...
Тайская кухня
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как туристического направления
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев