- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Лимонный маринад для рыбы и креветок
Лимонный маринад для рыбы и креветок
Сложность: легко
Калории: 51.81 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.21 г/5.41 г/0.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
¼ стакана оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 кружок лимона
2 ст. л. рубленной петрушки
2 зубчика чеснока
свежемолотый белый перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок измельчите, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Залейте подготовленные морепродукты, перемешайте и оставьте для маринования на 30-60 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев