1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Маринад с бальзамическим уксусом
gastronom
28 апреля 2016 г.

Маринад с бальзамическим уксусом

gastronom
28 апреля 2016 г.
1Комментировать
Маринад с бальзамическим уксусом
Маринад с бальзамическим уксусом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Этот маринад подходит для всех видов мяса и курицы и расчитан на 1-1.5 кг мяса.

Сложность: легко
Калории: 114.56 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.15 г/9.57 г/6.73
УжинМаринадСоус/заправкаШашлык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
½ стакана оливкового масла
½ стакана бальзамического уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. рубленного розмарина
2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок разотрите в ступке с солью, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте мясо с маринадом. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

13 рецептов
Рецепт шашлыка
Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

425 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
prija31 июля 2016 г.

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Держала 12ть часов, при жарке добавила лук, порезанный четвертькольцами, он такой вкусный получился, что отдельно еще нарезала лук и положила мариноваться в оставшийся маринад. Пока не знаю, что выйдет, но курочка уже потрясающая))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ