- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Маринад с бальзамическим уксусом
Маринад с бальзамическим уксусом
Этот маринад подходит для всех видов мяса и курицы и расчитан на 1-1.5 кг мяса.
Сложность: легко
Калории: 114.56 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.15 г/9.57 г/6.73
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
½ стакана оливкового масла
½ стакана бальзамического уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. рубленного розмарина
2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок разотрите в ступке с солью, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте мясо с маринадом. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05, 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...
Рецепт шашлыка
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Держала 12ть часов, при жарке добавила лук, порезанный четвертькольцами, он такой вкусный получился, что отдельно еще нарезала лук и положила мариноваться в оставшийся маринад. Пока не знаю, что выйдет, но курочка уже потрясающая))