- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Печенье с пармезаном и травами
Печенье с пармезаном и травами
Что самое главное для хозяек в сегодняшнем ритме жизни? Конечно, быстрота, простота и, разумеется, вкуснота. Печенье с пармезаном и травами отличный пример сочетания всех этих качеств. Всего несколько простейших ингредиентов, немного времени, а какой результат! Вкусные крекеры станут прекрасной альтернативой хлебу в дополнение к основному блюду или же выступят в роли самостоятельной закуски.
Шаг 1
Масло размягчить. Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Смешать масло с сыром. Постепенно всыпать просеянную муку с солью, добавить желток.
Шаг 3
Тесто вымесить и скатать в колбаску, завернуть в пленку. Оставить в холодильнике на 6–8 ч.
Шаг 4
Холодное тесто нарезать кружками около 1 см толщиной, посыпать травами и запечь в разогретой до 220 °С духовке до золотистого цвета, 10–12 мин.
Шаг 5
Охладить и только потом переложить на тарелку. Хранить в прохладном месте, в плотно закрытой коробке.
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...
ГРУППА
Пока нет комментариев