Суп-пюре из курицы, цветной капусты, брокколи и шпината.
Шаг 1
Куриное филе отварить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить тимьян.
Шаг 2
Добавить курицу и овощи, залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Варить 10 мин.
Шаг 3
Добавить лук с морковью. Варить еще 10 мин. Измельчить все блендером.
Шаг 4
Подавать с зеленью и крекерами. Приятного аппетита!
Овощи можно использовать с/м.
Вместо воды можно использовать овощной бульон.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – легкие, что в преддверии сезона отпусков особенно актуально. Обычно для таких супов используют предварительно ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев