1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый пирог
  4. Пирог с черешней и черникой
Ольга Грезова
24 апреля 2016 г.

Пирог с черешней и черникой

Ольга Грезова
24 апреля 2016 г.
0Комментировать
Пирог с черешней и черникой
Пирог с черешней и черникой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень быстрый и простой пирог, который удобно готовить с сезонными ягодами.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. муки
125 г натурального йогурта (можно кефир, простоквашу)
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч. л. разрыхлителя
большая горсть черники
большая горсть черешни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать до хорошей пены.

Шаг 2

Постепенно добавить остальные ингредиенты для теста, продолжая взбивать массу миксером.

Шаг 3

Половину теста перелить в смазанную маслом форму для запекания, положить сверху половину ягод, затем залить их оставшимся тестом и украсить верх ягодами.

Шаг 4

Поставить пирог в предварительно нагретую до 180С духовку и выпекать до готовности около 35-40 минут. В случае необходимости прикройте верх пирога фольгой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2184 рецептов
Десерты и выпечка из черешни
Десерты и выпечка из черешни

Большая миска крупных запотевших ледяных ягод, жёлтых, розовых, бордовых – вот, пожалуй, лучший десерт из черешни. Но, конечно же, далеко не единственный! Выбирая рецепт десерта из черешни, помните, ...

31 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Варенье из черешни
Варенье из черешни

Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ