Очень быстрый и простой пирог, который удобно готовить с сезонными ягодами.
Шаг 1
Яйца взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать до хорошей пены.
Шаг 2
Постепенно добавить остальные ингредиенты для теста, продолжая взбивать массу миксером.
Шаг 3
Половину теста перелить в смазанную маслом форму для запекания, положить сверху половину ягод, затем залить их оставшимся тестом и украсить верх ягодами.
Шаг 4
Поставить пирог в предварительно нагретую до 180С духовку и выпекать до готовности около 35-40 минут. В случае необходимости прикройте верх пирога фольгой.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Большая миска крупных запотевших ледяных ягод, жёлтых, розовых, бордовых – вот, пожалуй, лучший десерт из черешни. Но, конечно же, далеко не единственный! Выбирая рецепт десерта из черешни, помните, ...
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
Пока нет комментариев