Нежные бисквитно-фруктовые пирожные к чаю "Проще простого" без выпечки
Шаг 1
Бисквитный корж разрезаем пополам. Промазываем джемом и снова укладываем одну половинку на другую.
Шаг 2
Делаем крем. Сливочное масло растапливаем и смешиваем его со сгущенкой. Хорошо взбиваем и оставляем застывать.
Шаг 3
Слепленный корж режем на части-пирожные.
Шаг 4
Достаем крем и с помощью кондитерского шприца выдавливаем его сверху на наши нарезанные заготовки-пирожные.
Шаг 5
Фрукты (любые) режем на кусочки и раскладываем поверх крема. Ставим пирожные на 20 мин. в холодильник, затем достаем и кушаем с чаем или кофе с удовольствием!
Чтобы фрукты были более нежными,можно сбрызнуть пирожные сверху сиропом.
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, свежие фрукты сами по себе или, возможно, с сырами, уже прекрасный десерт. Но разве можно отказать ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...
Пока нет комментариев