- Главная
- Рецепты
- Блюда с адыгейским сыром
- Панир со шпинатом (палак панир)
Панир со шпинатом (палак панир)
Это блюдо индийской кухни, очень пряное и очень вкусное.
Шаг 1
Шпинат припустить в небольшом количестве воды. Измельчить или мелко нарезать. Отварить рис. Сыр нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В глубокой сковороде разогреть масло, высыпать специи, поджарить минуту. Добавить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить шпинат, томаты, морковь и сыр. Тушить 2-5 минут.
Шаг 3
Добавить сливки, посолить. Прогреть.
Шаг 4
Подавать с рисом. Посыпать кинзой. Приятного аппетита!
Панир - это индийский сыр, по всем параметрам похож на адыгейский.
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Пока нет комментариев