- Главная
- Рецепты
- Блюда из огурцов
- Маринованная салака с огурцами и домашним творогом
Маринованная салака с огурцами и домашним творогом
Шаг 1
Для маринада смешайте все ингредиенты с 1 л питьевой воды. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Полностью остудите. Залейте потрошеную салаку и оставьте на 48 ч.
Шаг 2
Для укропного масла в блендере измельчите вместе подсолнечное масло и укроп. Оставьте до использования.
Шаг 3
Разложите по тарелкам маринованную салаку, творог и тонко нарезанные огурцы. При желании можете вырезать из них карбовочным ножом небольшие шарики. Процедите масло и украсьте блюдо. Подавайте.
Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки. В любой тетрадке для записи рецептов был хотя бы один рецепт рыбы под маринадом. Для приготовления ...
Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...
Пока нет комментариев