Блюдо из основного меню кафе
Шаг 1
Готовый круассан разрезать вдоль на две части и смазать обе половины соусом цезарь.
Шаг 2
Жареное на гриле куриное филе нарезать тонкими пластинками. Помидор бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими кольцами.
Шаг 3
Грудинку обжарить на сухой сковороде.
Шаг 4
На нижнюю часть круассана выложить лист салата. На салат выложить куриное филе, грудинку и помидор. Накрыть верхней частью круассана.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
РЕЦЕПТ
Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...
Пока нет комментариев