1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой
Ирина
17 апреля 2016 г.

Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой

Ирина
17 апреля 2016 г.
0Комментировать
Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой
Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрый и очень простой рецепт позволит порадовать близких вкусным дополнением к чашечке чая

Сложность: легко
Порций: 1
БлендерВыпеканиеВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/2 пачки сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. лимонного сока
2,5 стакана муки
щепотка соли
Для творожной прослойки:
250 г творога
2 яйца
1/2 стакана сахара
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку просеять в миску, добавить сахар, соль, сливочное масло гашеную соду и тщательно перемешать, чтобы не оставалось комков масла. В итоге должна получиться однородная крошка.

Шаг 2

В блендер положить творог и взбить до однородности, добавить яйца, сахар, соль и взбить до соединения ингредиентов.

Шаг 3

Форму слегка смазать маслом. Половину крошки равномерно распределить по форме. Затем выложить творожную начинку и сверху равномерно засыпать вторую часть крошки.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 180'С духовке. Поверхность должна немного подрумяниться. Разрезать на порционные пирожные, перед подачей сверху присыпать корицей.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В творожную начинку можно добавить черничное варенье или ягоды.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Выбирайте размер формы в зависимости от желаемой толщины пирожных.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мятные брауни

РЕЦЕПТ

Мятные брауни

Довольно необычный рецепт пирожных брауни, здесь есть мятная начинка из творога и глазурь.

Тыквенно-нектариновые кексики
Тыквенно-нектариновые кексики

Тыквенное пюре придаст кексикам ярко-оранжевый цвет и чуть больше мягкости. Ну, и необычный вкус, конечно.

1 ч 30 мин

gastronom

Творожный чизкейк с халвой
Творожный чизкейк с халвой

Этот десерт понравится всем любителям халвы и орехов. Главное, выбрать качественный домашний творог.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ