1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой
Ирина
17 апреля 2016 г.

Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой

Ирина
17 апреля 2016 г.
0Комментировать
Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой
Рассыпчатое пирожное с творожной прослойкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрый и очень простой рецепт позволит порадовать близких вкусным дополнением к чашечке чая

Сложность: легко
Порций: 1
БлендерВыпеканиеОбедВыпечкаДесертПирожноеВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/2 пачки сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. лимонного сока
2,5 стакана муки
щепотка соли
Для творожной прослойки:
250 г творога
2 яйца
1/2 стакана сахара
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять в миску, добавить сахар, соль, сливочное масло гашеную соду и тщательно перемешать, чтобы не оставалось комков масла. В итоге должна получиться однородная крошка.

Шаг 2

В блендер положить творог и взбить до однородности, добавить яйца, сахар, соль и взбить до соединения ингредиентов.

Шаг 3

Форму слегка смазать маслом. Половину крошки равномерно распределить по форме. Затем выложить творожную начинку и сверху равномерно засыпать вторую часть крошки.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 180'С духовке. Поверхность должна немного подрумяниться. Разрезать на порционные пирожные, перед подачей сверху присыпать корицей.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В творожную начинку можно добавить черничное варенье или ягоды.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Выбирайте размер формы в зависимости от желаемой толщины пирожных.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мятные брауни

РЕЦЕПТ

Мятные брауни

Довольно необычный рецепт пирожных брауни, здесь есть мятная начинка из творога и глазурь.

Самая диетическая фитнес-запеканка
Самая диетическая фитнес-запеканка

Для всех, кто заботится о своем здоровье и красоте, хочет иметь стройное тело и при этом вкусно кушать - запеканочка!) На 1 порцию понадобятся самые простые и полезные ингредиенты.

30 мин

Мария

Тыквенно-нектариновые кексики
Тыквенно-нектариновые кексики

Тыквенное пюре придаст кексикам ярко-оранжевый цвет и чуть больше мягкости. Ну, и необычный вкус, конечно.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ