Довольно необычный рецепт пирожных брауни, здесь есть мятная начинка из творога и глазурь.
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить, снять с огня. Положить в масло шоколад, перемешать до расплавления.
Шаг 2
Ввести шоколадную массу в яичную, добавить какао, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли. Взбить миксером.
Шаг 3
В чашу блендера (или комбайна) сложить творог, сахар, мяту. Взбить в однородную массу.
Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем творожную начинку и оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 30-40 мин. Остудить.
Шаг 5
Для глазури смешать краситель и сахарную пудру, постепенно добавлять молоко, доведя до нужной консистенции.
Шаг 6
Нанести глазурь и оставить подсыхать.
Шаг 7
Разрезать на квадраты и подавать. Приятного аппетита!
Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...
РЕЦЕПТ
Домашние мятные пряники у многих из нас ассоциируются с детством. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку – большую редкость по тем временам. Сейчас их можно легко купить в магазине, но ...
Пока нет комментариев