1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мятные брауни
Елена Шашкина
26 апреля 2016 г.

Мятные брауни

Елена Шашкина
26 апреля 2016 г.
0Комментировать
Мятные брауни
Мятные брауни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Довольно необычный рецепт пирожных брауни, здесь есть мятная начинка из творога и глазурь.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
БлендерДуховкаМиксерВыпеканиеЗавтракОбедПолдникБрауниВыпечкаДесертПирогПирожкиТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Глазурь:
сахарная пудра - 140 г
молоко - 2-3 ст. л.
краситель зеленый пищевой
Начинка:
творог - 200 г
сахар - 40 г
мята - 6-7 веточек
Тесто:
яйца - 2 шт.
сахар - 160 г
масло сливочное - 80 г
шоколад - 100 г
какао - 2 ст. л.
мука - 120 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить, снять с огня. Положить в масло шоколад, перемешать до расплавления.

Шаг 2

Ввести шоколадную массу в яичную, добавить какао, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли. Взбить миксером.

Шаг 3

В чашу блендера (или комбайна) сложить творог, сахар, мяту. Взбить в однородную массу.

Шаг 4

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем творожную начинку и оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 30-40 мин. Остудить.

Шаг 5

Для глазури смешать краситель и сахарную пудру, постепенно добавлять молоко, доведя до нужной консистенции.

Шаг 6

Нанести глазурь и оставить подсыхать.

Шаг 7

Разрезать на квадраты и подавать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты брауни
Рецепты брауни

Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...

73 рецептов
Рецепты пирожных
Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

426 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Домашние мятные пряники

РЕЦЕПТ

Домашние мятные пряники

Домашние мятные пряники у многих из нас ассоциируются с детством. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку – большую редкость по тем временам. Сейчас их можно легко купить в магазине, но ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ