1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мятные брауни
Елена Шашкина
26 апреля 2016 г.

Мятные брауни

Елена Шашкина
26 апреля 2016 г.
0Комментировать
Мятные брауни
Мятные брауни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Довольно необычный рецепт пирожных брауни, здесь есть мятная начинка из творога и глазурь.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
БлендерДуховкаМиксерВыпеканиеЗавтракПолдникВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Глазурь:
сахарная пудра - 140 г
молоко - 2-3 ст. л.
краситель зеленый пищевой
Начинка:
творог - 200 г
сахар - 40 г
мята - 6-7 веточек
Тесто:
яйца - 2 шт.
сахар - 160 г
масло сливочное - 80 г
шоколад - 100 г
какао - 2 ст. л.
мука - 120 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить, снять с огня. Положить в масло шоколад, перемешать до расплавления.

Шаг 2

Ввести шоколадную массу в яичную, добавить какао, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли. Взбить миксером.

Шаг 3

В чашу блендера (или комбайна) сложить творог, сахар, мяту. Взбить в однородную массу.

Шаг 4

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем творожную начинку и оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 30-40 мин. Остудить.

Шаг 5

Для глазури смешать краситель и сахарную пудру, постепенно добавлять молоко, доведя до нужной консистенции.

Шаг 6

Нанести глазурь и оставить подсыхать.

Шаг 7

Разрезать на квадраты и подавать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты брауни
Рецепты брауни

Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...

71 рецептов
Рецепты пирожных
Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

424 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Домашние мятные пряники

РЕЦЕПТ

Домашние мятные пряники

Домашние мятные пряники у многих из нас ассоциируются с детством. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку – большую редкость по тем временам. Сейчас их можно легко купить в магазине, но ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ