Шаг 1
Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, разрыхлитель, соль.
Шаг 2
Тыкву измельчить в пюре, добавить мед, масло, смешать. Ввести эту массу к мучной. Перемешать до однородности. Выкладывать ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах минут 10.
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным и рассыпчатым. Кроме того, такое тесто позволит пустить в дело то, что мы обычно безжалостно ...
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Нина (гость)
18 сентября 2017 г.Замечательное получилось печенье. Прекрасный рецепт! Всем понравилось, будем по нему ещё печь
Lena (гость)
19 октября 2016 г.Oj spasibo! Vkusnenkije pečeniušečki polučilis!