1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареная курица с болгарским перцем и томатами
Елена Шашкина
14 апреля 2016 г.

Жареная курица с болгарским перцем и томатами

Елена Шашкина
14 апреля 2016 г.

Жареная курица с болгарским перцем и томатами
Жареная курица с болгарским перцем и томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт из разряда "на скорую руку". Быстро обжаренная пряная курица и овощи.

Сложность: легко
Калории: 283.45 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 36.44 г/11.18 г/6.75
ЖарениеТушение, томлениеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец болгарский - 3 шт.
филе куриное - 600 г
помидоры - 3 шт.
специи для курицы
перец
масло оливковое - 2 ст. л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курицу натереть приправами и солью. Обжарить на масле с двух сторон в хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить к курице. Закрыть крышкой и тушить минут 10.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3224 рецептов
Куриные грудки, куриное филе
Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

730 рецептов
Курица с яблоками
Курица с яблоками

Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит ...

44 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Курица со шпинатом
Курица со шпинатом

Что представляет собой наша курица со шпинатом — первое или второе блюдо? Это зависит только от вашего желания! Добавите бульона побольше — будет суп, поменьше — горячее. В любом случае вы получите ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ