Жареная курица с болгарским перцем и томатами
Рецепт из разряда "на скорую руку". Быстро обжаренная пряная курица и овощи.
Шаг 1
Курицу натереть приправами и солью. Обжарить на масле с двух сторон в хорошо разогретой сковороде.
Шаг 2
Перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить к курице. Закрыть крышкой и тушить минут 10.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для воскресного семейного обеда. И готовится курица с яблоками очень быстро, поэтому такое блюдо выручит ...
Что представляет собой наша курица со шпинатом — первое или второе блюдо? Это зависит только от вашего желания! Добавите бульона побольше — будет суп, поменьше — горячее. В любом случае вы получите ...
Пока нет комментариев