Шаг 1
Оставить настаиваться томаты, базилик, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус в вакуумном пакете на 2 суток в холодильнике.
Шаг 2
Процедить суп.
Шаг 3
Смешать сметану и сливочный сыр. Добавить оливковое масло. Добавить соль/ перец по вкусу. Мелко нарубить укроп. Положить сыр со сметаной и укроп в блендер и взбить до однородной массы. Протереть через сито и марлю. Далее пробить массу через сифон.
Шаг 4
Выложить готовую пену на тарелку. Сверху выложить маринованный в лайме сельдерей, нарезанный слайсами, сладкие бакинские помидоры. Полить зелёным маслом и посыпать чёрной пудрой.
Шаг 5
Вылить вокруг овощей суп.
Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...
Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...
Пока нет комментариев