Легкое освежающее пикантное блюдо.
Шаг 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в смеси из лимонного сока, масла, соли и специй.
Шаг 2
Апельсин нарезать небольшими толстыми ломтиками.
Шаг 3
Насадить рыбу с апельсином на шпажки. Обжарить на сковороде-гриль со всех сторон.
Шаг 4
Приятного аппетита!
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
Пока нет комментариев