1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с апельсином на шпажках
Елена Шашкина
11 апреля 2016 г.

Рыба с апельсином на шпажках

Елена Шашкина
11 апреля 2016 г.
0Комментировать
Рыба с апельсином на шпажках
Рыба с апельсином на шпажках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкое освежающее пикантное блюдо.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рыбное филе - 500 г
апельсин - 1 шт.
лимонный сок
масло оливковое
масло кунжутное - 1 ч. л.
соль, перец
горчица, имбирь, кориандр - по щепотке
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в смеси из лимонного сока, масла, соли и специй.

Шаг 2

Апельсин нарезать небольшими толстыми ломтиками.

Шаг 3

Насадить рыбу с апельсином на шпажки. Обжарить на сковороде-гриль со всех сторон.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

3106 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18601 рецептов
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

42 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ