- Главная
- Рецепты
- Праздничные рыбные блюда
- Дорада с цукини, томатами и чесноком
Дорада с цукини, томатами и чесноком
Сложность: легко
Калории: 448.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
цукини – 1
чеснок – 2 зубчика
2 дорады среднего размера
1 веточка укропа
соль
40 г оливкового масла
4 томата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить. Цукини нарезать крупными дольками. Томаты разрезать пополам. В блендере смешать масло, нарезанный укроп и очищенный чеснок, взбить до однородности, приправить щепоткой соли и таким же количеством перца. Полученной смесью обильно смазать рыбу, а также цукини и томаты. Обжарить на решетке с обеих сторон – рыбу 9–12 мин., овощи 4–6 мин. Подавать рыбу, гарнировав овощами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дорада, запеченная в духовке
Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
3 декабря 2014 г.возьмите шампиньоны(др.грибы),укроп ,кориандр...-внутрь рыбы...рыбу чуть смазать маслом, кольца лук-шалота(я иногда даже майонез или сметану,сливки беру)залить белым вином...и в духовку. Также готовлю форель.
для соуса идет всего лишь 1 веточка укропа?