Шаг 1
Индейку нарезать кубиками среднего размера, приправить солью и перцем.
Шаг 2
Яблоки крупно нарезать, положить в миску, смешать с сахаром и гвоздикой, убрать в холодильник на 10 мин.
Шаг 3
Индейку нанизать на шпажку, чередуя с кусочками яблока, смазать маслом.
Шаг 4
Обжарить на сильно разогретом гриле, по 5–8 мин. с каждой стороны. Немедленно подать.
В поисках вкусного диетического блюда обратите внимание на шашлык из индейки. Для его приготовления подойдет любое филе: и грудка, и бедро. Естественно, готовить шашлык придется по-разному. Грудка, в ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
мангальщик (гость)
27 марта 2011 г.Самое главное в конце, немедленно подать 5+
Гость (гость)
30 апреля 2009 г.готовите классно