Овощная пицца

Максим Мясников
01 апреля 2016 г.
0Комментировать
Овощная пицца
Овощная пицца (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 642.38 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 40 мин
Б/Ж/У: 18.08 г/9.60 г/125.00
Итальянская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаДрожжевое тестоОсновное блюдоПицца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мука – 300 г
дрожжи – 6 г
вода - 180 г
соль – 3 г
сахар – 5 г
масло – 10 г
томаты в собственном соку – 90 г
шпинат свежий – 50 г
маслины/оливки – 20 г
паприка для пиццы – 20 г
помидоры черри – 47 г
капуста брокколи свежая – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать муку, дрожжи, воду, соль, сахар и масло до однородной массы выдержать 20 мин в теплом месте, затем, раскидать тесто на два шара и дать настоятся еще 20 минут. Каждый шар это тесто на 1 пиццу. Раскатать тесто.

Шаг 2

Томаты в собственном соку пробить в блендере. Получившимся соусом смазать тесто.

Шаг 3

Маслины/оливки, помидоры черри порезать пополам. Сверху на тесто выложить овощи.

Шаг 4

Запекать в печи 4-5 минут при температуре 300 С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца
Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

384 рецептов
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда. Родина пиццы – итальянский регион Кампания, город Неаполь. Классическую местную пиццу готовят на ...

14 рецептов
Пицца с моцареллой
Пицца с моцареллой

Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть только томатный соус да зеленый базилик. Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: ...

39 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Пицца Маргарита
Пицца Маргарита

Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I Маргариты Савойской. Однажды во время турне по стране супруги остановились в Неаполе, и дама попросила ...

1 ч
Тонкая пицца
Тонкая пицца

Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В Неаполе она тоже не толстая, но более мягкая. А вот американцы обычно предпочитают пиццу на пышном ...

2 ч
Пицца с копченой колбасой
Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

45 мин
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ