Шаг 1
Картофель натрите на крупной терке. Сладкий перец и баклажан нарежьте тонкими ломтиками, перемешайте с картошкой, посолите. Добавьте оливковое масло и выложите в выстеленную пергаментом форму для выпечки тонким слоем. Оставит между овощами небольшие промежутки (0,5 см). Запекайте 12 минут при температуре 180 С.
Шаг 2
Салат айсберг, помидор и огурец нарежьте тонкой соломкой. Добавьте чили перец, кинзу, соль, оливковое масло и соевый соус.
Шаг 3
На запеченную массу выложите овощную смесь и тофу. Сверните трубочки диаметром примерно 3 см. Украсьте постной сметаной.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Duran bar Николаем Бакуновым
Мясной хлеб - это такая история, которая нравится абсолютно всем. Он хорош как горячим на обед или ужин, так и холодным - для бутербродов и сэндвичей. А особенно он нравится тем, кто его готовит - ведь это очень просто. И всегда отличный результат!
Интересная подача.