1. Главная
  2. Рецепты
  3. Минтай - рецепты
  4. Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами
Юна
01 сентября 2020 г.

Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами

Юна
01 сентября 2020 г.
0Комментировать
Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами
Бутерброды с печенью минтая и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
Без термообработкиЗавтракЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
багет - 2 ломтика
печень минтая - 2 стол.л.
вяленые томаты - 4 шт
маринованный огурец - 1 шт
зеленый лук - 2 перо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики багета подрумянить в духовке под грилем. Намазать консервированной печенью минтая. Вяленые томаты нарезать соломкой и разложить сверху. Маринованный огурчик нарезать тонкими слайсами,а зеленый лук - длинными кусочками и украсить бутерброды.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для бутербродов берите консервированную "Печень минтая" с надписью "Сделано в море", готовят такую продукцию из печени свежайшей рыбы (не замороженной), она более мягкая и нежная на вкус. И пользы,несомненно, больше!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза с печенью минтая
Салат Мимоза с печенью минтая

С горбушей, кетой, сайрой… А мы предлагаем вам приготовить салат Мимоза с печенью минтая! Такой вариант подкупает особенной нежностью и даже изысканностью, потому нравится всем и всегда. ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ