Шаг 1
Режем кольцами перец, кладем на раскаленную сковороду, заливаем медленно яйцо в перец, чтобы не растекалось, по одному в каждое кольцо.
Шаг 2
в это время кусочек колбаски кладем в микроволновую печь на минуту.
Шаг 3
После того как яйца поджарились кладем в сковородку 2 кусочка хлеба и обжариваем их до золотистой корочки (если нет тостера).
Шаг 4
После этого на хлеб кладем зажаренный перец с яйцами, на перец с яйцами кладем тот самый кусочек колбаски, на него немного сыра и в микроволновую печь на 30 секунд, после этого украшаем зеленью (в этот раз у меня не было свежей зелени) поэтому была сушенная, солим, перчим все готово.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Мало кто знает, почему всеми любимая вкусная шарлотка с яблоками называется именно так. На самом деле существует две основные версии происхождения этого «имени». Согласно первой, пирог назвали так в ...
Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Только не рассказывайте сразу о составе начинки: пусть домочадцы сами попробуют догадаться! Дело ...
Пока нет комментариев