1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуакамоле
  4. Молодые свежие овощи с соусом из авокадо
gastronom
22 июня 2007 г.

Молодые свежие овощи с соусом из авокадо

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 232.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
редис – 1 пучок
фенхель – 1 кочанчик
луковицы молодые – 3 шт.
морковь молодая – 4 шт.
огурец маленький – 1 шт.
капуста цветная – 200 г
Для соуса:
соус вустерский – 1 ч.л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка рубленая – 1 ст.л.
сок 1 лимона
сыр мягкий – 125 г
авокадо – 2 шт.
соль
йогурт натуральный – 125 г
соус "Табаско" – 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и фенхель очистить, нарезать мелкими кубиками со стороной менее 1 см. Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль, удалить семена и также нарезать кубиками. Редис вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук очистить, тонко нарезать. Все овощи выложить в салатницу и перемешать. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком. Мякоть авокадо пробить в блендере, добавив измельченный чеснок, йогурт, сыр, несколько капель "Табаско" и вустерский соус. Посолить и поперчить. Овощную смесь разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и сразу подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из тунца
Запеканка из тунца

Запеканка из тунца — хорошее, несложное блюдо для любителей рыбы. Можете приготовить себе и своей семье на ужин, получается сытно и вкусно. Тунец — это не только вкусная, но и очень полезная рыба, поскольку она содержит в себе большое количество веществ, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему.

Сердце в сырном соусе
Сердце в сырном соусе

Сердце является очень питательным субпродуктом благодаря хорошо сбалансированному составу необходимых витаминов и микро- и макроэлементов.

1 ч 10 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ