1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуакамоле
  4. Молодые свежие овощи с соусом из авокадо
gastronom
22 июня 2007 г.

Молодые свежие овощи с соусом из авокадо

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 232.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоГуакамолеОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
редис – 1 пучок
фенхель – 1 кочанчик
луковицы молодые – 3 шт.
морковь молодая – 4 шт.
огурец маленький – 1 шт.
капуста цветная – 200 г
Для соуса:
соус вустерский – 1 ч.л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка рубленая – 1 ст.л.
сок 1 лимона
сыр мягкий – 125 г
авокадо – 2 шт.
соль
йогурт натуральный – 125 г
соус "Табаско" – 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и фенхель очистить, нарезать мелкими кубиками со стороной менее 1 см. Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль, удалить семена и также нарезать кубиками. Редис вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук очистить, тонко нарезать. Все овощи выложить в салатницу и перемешать. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком. Мякоть авокадо пробить в блендере, добавив измельченный чеснок, йогурт, сыр, несколько капель "Табаско" и вустерский соус. Посолить и поперчить. Овощную смесь разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и сразу подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из тунца
Запеканка из тунца

Запеканка из тунца — хорошее, несложное блюдо для любителей рыбы. Можете приготовить себе и своей семье на ужин, получается сытно и вкусно. Тунец — это не только вкусная, но и очень полезная рыба, поскольку она содержит в себе большое количество веществ, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему.

Сердце в сырном соусе
Сердце в сырном соусе

Сердце является очень питательным субпродуктом благодаря хорошо сбалансированному составу необходимых витаминов и микро- и макроэлементов.

1 ч 10 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ