Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сало-1 кг
Соль каменная 5 ст. ложек
Лавровый лист-2 шт
Чеснок 6 зубков или по вкусу
Горчица, лук
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сало помыть, поскоблить, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски шириной 5 см
Шаг 2
Посыпать сало толстым слоем соли со всех сторон и втереть. Обложить кусочками лаврового листа и пластинками чеснока, (можно посыпать перцем или специями на ваш вкус)
Шаг 3
Уложить в емкость с крышкой по правилу "сало к салу, шкурка к шкурке". Оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем еще на 2 суток поместить в холодильник. Уже через 3 суток сало готово
Шаг 4
Выложить на хлеб ломтики сала, на второй ломтик соленые огурцы. Верхние ломтики сендвича смазать горчицей и посыпать луком
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Для приготовления этого вкусного сэндвича необходимо поджарить или запечь в духовке филе курицы.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев