1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сендвич "Затянувшаяся зима"
Лилия Журина
28 марта 2016 г.

Сендвич "Затянувшаяся зима"

Лилия Журина
28 марта 2016 г.
0Комментировать
Сендвич "Затянувшаяся зима"
Сендвич "Затянувшаяся зима" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ОбедБутербродЗакускаСэндвичПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сало-1 кг
Соль каменная 5 ст. ложек
Лавровый лист-2 шт
Чеснок 6 зубков или по вкусу
Горчица, лук
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сало помыть, поскоблить, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски шириной 5 см

Шаг 2

Посыпать сало толстым слоем соли со всех сторон и втереть. Обложить кусочками лаврового листа и пластинками чеснока, (можно посыпать перцем или специями на ваш вкус)

Шаг 3

Уложить в емкость с крышкой по правилу "сало к салу, шкурка к шкурке". Оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем еще на 2 суток поместить в холодильник. Уже через 3 суток сало готово

Шаг 4

Выложить на хлеб ломтики сала, на второй ломтик соленые огурцы. Верхние ломтики сендвича смазать горчицей и посыпать луком

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич по-русски

РЕЦЕПТ

Сэндвич по-русски

Вкусный черный хлебушек с ароматной и сытной заправкой.

Сэндвич с курицей

РЕЦЕПТ

Сэндвич с курицей

Для приготовления этого вкусного сэндвича необходимо поджарить или запечь в духовке филе курицы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ