Шаг 1
Хлеб слегка поджарить в тостере или подсушить на сковороде без масла.
Шаг 2
Маринованный огурец нарезать тонкими полосами и выложить на хлеб.
Шаг 3
Перец болгарский (желательно предварительно запеченный в духовке) нарезать полосками и положить сверху огурца.
Шаг 4
Сверху положить свежий помидор, нарезанный очень тонкими кружочками (2-3 кружочка).
Шаг 5
Сверху положить консервированные жареные баклажаны.
Шаг 6
Сверху пара листочков китайской капусты, украсить зеленью или листьями салата. Немного побрызгать оливковым маслом и посыпать семечками кунжута.
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы ...
Пока нет комментариев