Вкусный черный хлебушек с ароматной и сытной заправкой.
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб ржаной - 4 кусочка
зелень - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
яйцо перепелиное - 4 шт.
картофель - 1 шт.
растительное масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб нарезать на порционные кусочки.
Шаг 2
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Сыр и сырой картофель натереть на "средней" терке.
Шаг 4
Соединить все ингредиенты, довести до вкуса, добавив соль и перец.
Шаг 5
На каждый кусочек хлеба выложить подготовленную начинку, придавить, запечь в духовке под грилем или обжарить на разогретой с небольшим количеством растительного масла сковородке с двух сторон. Перепелиные яйца пожарить отдельно и выложить сверху. Подавать горячими!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пикника
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев