1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Анастасия
27 марта 2016 г.

Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом

Анастасия
27 марта 2016 г.
0Комментировать
Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Элегантно, изысканно, не избито - но вовсе даже и не странно. Очень рекомендую!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 3 мин
Доп. время: 10 мин
ЖарениеНа сковородеЗавтракОбедПолдникБутербродВторое блюдоДесертЗакускаОсновное блюдоСэндвичПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 ломтика хорошего качественного белого хлеба
2 ст. л. мягкого свежего козьего сыра
половинка небольшого персика
1 ст. л. малинового джема
1 ст. л. размягченного сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом.

Шаг 3

Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла.

Шаг 4

Кладем сэндвич на холодную сковороду маслом вниз. Верх смазываем второй половиной сливочного масла.

Шаг 5

Включаем огонь. Готовим сэндвич на среднем огне примерно по 2 минуты на каждой стороне. Перевернув сэндвич, плотно прижимаем его сверху к сковороде лопаткой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно заменить персик на нектарины, сливы или даже попробовать консервированные персики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

338 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
Пирог с творогом и персиками
Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ