Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Элегантно, изысканно, не избито - но вовсе даже и не странно. Очень рекомендую!
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом.
Шаг 3
Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла.
Шаг 4
Кладем сэндвич на холодную сковороду маслом вниз. Верх смазываем второй половиной сливочного масла.
Шаг 5
Включаем огонь. Готовим сэндвич на среднем огне примерно по 2 минуты на каждой стороне. Перевернув сэндвич, плотно прижимаем его сверху к сковороде лопаткой. Приятного аппетита!
Можно заменить персик на нектарины, сливы или даже попробовать консервированные персики.
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...
Пока нет комментариев