1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из молока
  4. Батон жареный с молоком и яйцом
Дмитрий Романов
27 марта 2016 г.

Батон жареный с молоком и яйцом

Дмитрий Романов
27 марта 2016 г.
3Комментировать
Батон жареный с молоком и яйцом
Батон жареный с молоком и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем.

Сложность: легко
Калории: 263.24 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
Б/Ж/У: 9.05 г/11.89 г/28.94
ЖарениеНа сковородеЗавтракОбедВыпечкаЗакускаХлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
батон - ½ шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 100 мл
сахар - 1 ч. л.
масло подсолнечное - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим ингредиенты.

Шаг 2

Вилкой взбить яйца, молоко и сахар.

Шаг 3

Кусочки батона обмакнуть в яично-молочной смеси.

Шаг 4

Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Шаг 5

Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

459 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13079 рецептов
Постный хлеб
Постный хлеб

Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим? Оказывается, да! Например, в рецептуру знакомого всем американского хлеба для тостов входят сухое ...

90 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

С (гость)

17 февраля 2023 г.

а сахар зачем ?

никита (гость)

5 февраля 2022 г.

очень вкусно!

НБ (гость)

19 июня 2018 г.

Вкус детства!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ