- Главная
- Рецепты
- Рецепты из молока
- Батон жареный с молоком и яйцом
Батон жареный с молоком и яйцом
Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем.
Шаг 1
Готовим ингредиенты.
Шаг 2
Вилкой взбить яйца, молоко и сахар.
Шаг 3
Кусочки батона обмакнуть в яично-молочной смеси.
Шаг 4
Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Приятного аппетита.
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим? Оказывается, да! Например, в рецептуру знакомого всем американского хлеба для тостов входят сухое ...
С (гость)
17 февраля 2023 г.а сахар зачем ?
никита (гость)
5 февраля 2022 г.очень вкусно!
НБ (гость)
19 июня 2018 г.Вкус детства!