1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из тыквы
Дмитрий Шуршаков
25 марта 2016 г.

Суп из тыквы

Дмитрий Шуршаков
25 марта 2016 г.
0Комментировать
Суп из тыквы
Суп из тыквы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
БлендерДуховкаВаркаЗапеканиеОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
тыква баттернат – 390 г
картофель – 220 г
масло растительное – 50 г
чеснок – 7 г
карри Мадрас – 4 г
соль – 7 г
сахар – 7 г
бадьян - 3 шт.
кокосовое молоко – 30 г
масло оливковое – 2 г
пшеница – 50 г
репчатый лук – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тыкву посолить, послатить, добавить бадьян и запечь в духовке до готовности.

Шаг 2

Картофель, чеснок и лук (90 г) обжарить и немного потушить.

Шаг 3

Запеченную тыкву, картофель, чеснок, лук, соль и карри пробить в блендере.

Шаг 4

Отварить пшеницу. Вареную пшеницу обжарить с репчатым луком.

Шаг 5

Выложить тыквенное пюре в тарелку. Сверху выложить пшеницу, добавить кокосовое молоко и оливковое масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы. Рецепты
Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
Тыквенный суп
Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...

159 рецептов
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ