1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ведж Корма
gastronom
24 марта 2016 г.

Ведж Корма

gastronom
24 марта 2016 г.

ведж корма
ведж корма
К рецепту

Ведж корма — это овощи, тушеные в пряном соусе, приготовленном по всем законам индийской кухни. Блюдо вкусное и холодным, и горячим. Главное — не экономьте на ингредиентах из Индии.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
БлендерТушение, томлениеИндийская кухняОбедУжинЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г репчатого лука
10 г подсолнечного масла
50 г орехов кешью
30 г соевых сливок
30 мл соевого молока
1 г соли
1 г сахара
50 г соуса чол масала
30 г цветной капусты
30 г капусты брокколи
30 г шампиньонов
15 г зеленого горошка
25 г моркови
20 г стручковой фасоли
2 г гарам масала
3 г зелени
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле. Орехи кешью измельчите в блендере и добавьте в лук вместе со сливками, молоком, солью, сахаром и соусом чол масала. Проварите несколько минут.

Шаг 2

В готовый соус добавьте цветную капусту, брокколи, шампиньоны, горошек, морковь, фасоль, гарам масала. Все перемешайте и протушите до готовности. Украсьте зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цветная капуста, запеченная в пюре из брокколи под ореховой корочкой
Цветная капуста, запеченная в пюре из брокколи под ореховой корочкой

По рецепту идут фисташки, я использовала смесь фисташек, фундука и грецкого ореха. "Шуба" из брокколи и сливочной заливки нежно обволакивает соцветия капусты...

Суфле из зеленого горошка

РЕЦЕПТ

Суфле из зеленого горошка

Легкое, воздушное суфле не калорийнее пюре, да и выглядит довольно эффектно. Такое суфле из зеленого горошка можно подать на закуску или с салатом, как основное блюдо.

1 ч 10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ