Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свекольный фреш – 100 г
гранатовый фреш – 100 г
агар – 4 г
свекла – 100 г
зерна граната – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свекольный фреш смешать с гранатовым фрешем и довести до кипения. Добавить агар и варить 20 секунд.
Шаг 2
Пробить блендером и разлить на листы через сито. Дать остыть и вырезать круги диаметром 8 см.
Шаг 3
Свеклу запечь до готовности, затем, остудить и нарезать мелким кубиком. Свеклу смешать с зернами граната, выложить на одну половинку каждого круга из фреша и накрыть второй. При подаче украсить зернами граната.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда с гранатом
Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий сок, и включают его непосредственно во вкусовую композицию; как правило, такое блюдо еще и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев