Макароны с луком, соевым соусом и домашними солёными помидорами
Шаг 1
Отварить макароны в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить.
Шаг 2
Готовые макароны выложить к луку, добавить соевый соус и зелень, помешать и прожарить на среднем огне несколько минут.
Шаг 3
Открыть баночку ароматных солёненьких помидорчиков, которые закрывали прошлым летом и в тарелочку. Приятного аппетита!
Макароны — это универсальный продукт, который можно успешно сочетать с различными соусами, птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами, макароны являются ингредиентами супов и ...
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...
Пока нет комментариев