1. Главная
  2. Рецепты
  3. Макароны с луком, соевым соусом и домашними солёными помидорами
Евгения Шлёнова
23 марта 2016 г.

Макароны с луком, соевым соусом и домашними солёными помидорами

Евгения Шлёнова
23 марта 2016 г.
0Комментировать
Макароны с луком, соевым соусом и домашними солёными помидорами
Макароны с луком, соевым соусом и домашними солёными помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
макароны - 0,5 пачки
лук - 2-3 шт.
соевый соус - 50 мл
зелёный лук, укроп, петрушка
баночка солёных помидоров
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить макароны в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить.

Шаг 2

Готовые макароны выложить к луку, добавить соевый соус и зелень, помешать и прожарить на среднем огне несколько минут.

Шаг 3

Открыть баночку ароматных солёненьких помидорчиков, которые закрывали прошлым летом и в тарелочку. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1316 рецептов
Блюда из макарон
Блюда из макарон

Макароны — это универсальный продукт, который можно успешно сочетать с различными соусами, птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами, макароны являются ингредиентами супов и ...

283 рецептов
Домашние рецепты

ГРУППА

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...

898 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ