1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пудинг рисовый с яблоками и вареньем
sw.axmedoffa
22 марта 2016 г.

Пудинг рисовый с яблоками и вареньем

sw.axmedoffa
22 марта 2016 г.
0Комментировать
Пудинг рисовый с яблоками и вареньем
Пудинг рисовый с яблоками и вареньем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис - 1 ст.
яблоко - 4 шт.
варенье - 1/3 ст.
сахар - 1/2 ст.
растительное масло - 1 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать пополам. Отварить до полуготовности в 2 ст. воды. Вынуть яблоки и откинуть на сито.

Шаг 2

В воде, где варились яблоки, отварить рис.

Шаг 3

Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать сухарями.

Шаг 4

Выложить в форму половину риса, на него варенье, затем яблоки нарезанные пластинками. Яблоки посыпать сахаром, прикрыть рисом, посыпать панировочными сухарями.

Шаг 5

Поставить в печь на 30 минут - на 180 градусов.

Шаг 6

Подавать с сиропом от варенья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Изумрудное варенье из крыжовника
Изумрудное варенье из крыжовника

Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже! В ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ