Пудинг рисовый с яблоками и вареньем
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис - 1 ст.
яблоко - 4 шт.
варенье - 1/3 ст.
сахар - 1/2 ст.
растительное масло - 1 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать пополам. Отварить до полуготовности в 2 ст. воды. Вынуть яблоки и откинуть на сито.
Шаг 2
В воде, где варились яблоки, отварить рис.
Шаг 3
Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать сухарями.
Шаг 4
Выложить в форму половину риса, на него варенье, затем яблоки нарезанные пластинками. Яблоки посыпать сахаром, прикрыть рисом, посыпать панировочными сухарями.
Шаг 5
Поставить в печь на 30 минут - на 180 градусов.
Шаг 6
Подавать с сиропом от варенья.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Изумрудное варенье из крыжовника
Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже! В ...
1 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев